- Teil der ayurvedischen Ernährung: Ashwagandha hat in der traditionellen indischen Gesundheitslehre (Ayurveda) eine lange Geschichte als Bestandteil von Kräutermischungen und Rezepturen.
- Verwendung in Smoothies, Tees oder Bowls: Das Pulver hat einen erdig-bitteren Geschmack und lässt sich gut in warme oder kalte Getränke, Joghurt oder pflanzliche Milch einrühren.
- Beliebt bei Yoga- und Achtsamkeitspraktizierenden: Viele Menschen integrieren es in ihre tägliche Routine als Teil eines ganzheitlichen Wohlfühlansatzes.
- Vegane und pflanzliche Ernährung: Ashwagandha ist rein pflanzlich und wird gerne in veganen und naturbasierten Ernährungsweisen verwendet.
- In Kombination mit anderen Adaptogenen: Oft genutzt zusammen mit Rhodiola, Maca oder Reishi im Rahmen einer ausgewogenen Pflanzenpulver-Mischung.
Inhalt pro Beutel:
500 g
Hinweise:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie einen gesunden Lebensstil. Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von Kindern zu lagern.